Кухня

Блинные роллы с форшмаком и яблоками

Предлагаю вам рецепт элегантной холодной закуски, которая отлично подойдет для праздничного стола или фуршета. Давайте приготовим блинчики с форшмаком и яблоками. Закуска очень вкусная, сытная и вкусная. Если вы хотите удивить своих гостей новым необычным блюдом, обязательно угостите их этими блинами-роллами.

Ингредиенты

  • Филе сельди – 350 гр
  • Сливочное масло – 80 гр
  • Яйцо – шт.
  • Яблоко – шт
  • Лук – шт
  • Блины – шт.
  • Черный перец – по вкусу
  • Укроп – 25 гр

1. Сварите вкрутую куриные яйца, остудите, очистите от скорлупы и измельчите на крупной терке.

2. Вымойте яблоко, очистите от кожуры и удалите сердцевину. Измельчите его на крупной терке и добавьте к вареным яйцам.

3. Почистите и отделите от костей слабосоленую сельдь, нарежьте ее мелкими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

4. Лук почистите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к рыбе. Если лук слишком горький, то предварительно ошпарьте его кипятком.

5. Добавьте в форшмак размягченное сливочное масло и мелко нарезанный свежий укроп. Приправьте смесь черным молотым перцем по вкусу.

6. Тщательно перемешайте смесь, добившись однородной консистенции.

7. Разделите готовый форшмак с яблоком на 6 частей. Положите на блин 1/6 часть форшмака, равномерно распределите закуску по всему блину.

8. Аккуратно сверните блин с форшмаком в тугой рулет.

9. Острым ножом разрежьте каждый блин на 6 роллов одинакового размера. Подавайте готовое блюдо как холодную закуску, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы