
Вторые блюда
Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука
Ингредиенты:
- фарш мясной 500 г
- специи (MAGGI® На второе для котлет) 1 шт.
- сыр (тертый) 100-150 г
- яйца куриные (варёные) 2 шт.
- лук зеленый (и зелень)
- масло сливочное 2 ст.л.
- огурец 2 шт.
- редис 6 шт.
- масло оливковое
салат (листовой) - кресс-салат
- руккола
Подготовить ингредиенты.
Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.
Добавить смесь в фарш и тщательно размешать.
Для начинки смешать натертый на терке сыр, мелко нарезанные вареные яйца и зелень, мягкое сливочное масло.
Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, в серединку выложить начинку, слепить «пирожок». Фарш должен полностью скрывать начинку.
При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.
Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Для подачи приготовить салат из огурца, редиса и микса салатов.
Готово! Приятного аппетита!