Консервирование

  • Маринованные баклажаны по-русски

    Маринованные баклажаны по-русски

    Маринованные баклажаны по-русски — умеренно острая закуска. Присоединяйтесь к нашему кулинарному эксперименту! Нам понадобится: Баклажан — 500 гр Лук — 100 гр…

    Читать дальше »
  • Маринованные сладкие перцы, фаршированные капустой и морковью

    Маринованные сладкие перцы, фаршированные капустой и морковью

    Из богатого разнообразия свежих летних овощей можно приготовить самые вкусные соленья. Наш сегодняшний рецепт — отличное тому доказательство. Сегодня мы…

    Читать дальше »
  • Маринованные огурцы с красной смородиной

    Маринованные огурцы с красной смородиной

    Один из оригинальных вариантов консервирования — соленья со смородиной, кислинка которой работает, как природный консервант и усилитель вкуса. Для больших…

    Читать дальше »
Back to top button
Close

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы