Салаты и закуски
-
Скумбрия соленая в луковой шелухе
Ингредиенты: скумбрия 4 шт. чай черный 3 ч.л. лук 100 г соль 90 г сахар 30 г лавровый лист 2 шт. перец (горошек) 5 шт. вода 1000 мл…
Читать дальше » -
Маринованные кабачки
Ингредиенты: кабачки 500 г чеснок 2 шт. лук зеленый 2 веточка кинза 2 веточка укроп 1 веточка петрушка 1 веточка паприка 1 щепотка уксус 2 ст.л. масло кунжутное 2…
Читать дальше » -
Овощной салат с жареной колбасой
Ингредиенты: картофель (малый) 2 шт. колбаса (вареная) 60 г черри 6 шт. салат (дуболистый листья) 15 шт. масло оливковое 1 ст.л. прованские травы 1 щепотка соль 1…
Читать дальше » -
Слоеный пирог с овощами: получается сочный и яркий
Как же хороши блюда с помидорами в ингредиентах! С ними еда получается сочной, яркой и такой аппетитной. Испеките, к примеру,…
Читать дальше » -
Слоеный салат “Северная мимоза”: новый взгляд на известную закуску
Пополните свою коллекцию рецептов новым блюдом для праздничного стола — слоеным салатом «Северная мимоза». Привлекательная закуска — залог успешного застолья.…
Читать дальше » -
Салат с копченым лососем: раскрываем секрет аппетитной заправки
Если вы думаете, что блюда высокой кухни обязательно должны стоить дорого, вы ошибаетесь! Сытный ароматный салат с лососем горячего копчения…
Читать дальше » -
Жареные баклажаны, маринованные в остром соусе
Жареные баклажаны, маринованные в остром чесночном и травяном маринаде, являются вкусным добавлением к любому блюду. Эта закуска подойдет, как для…
Читать дальше » -
Итальянский макаронный салат
Самое лучшее в макаронном салате – это длинный список ингредиентов, которые можно использовать; от различных видов макарон до различных фруктов,…
Читать дальше » -
Салат “Венеция”
Существует много разных версий происхождения названия салата “Венеция”. Большинство людей считают, что он назван в честь города, где был изобретен.…
Читать дальше » -
Вешенки с морковью и луком по-корейски
Маринованные корейские салаты и закуски давно вошли в наше ежедневное и праздничное меню и стали неотъемлемой частью нашей кухни. Сегодня…
Читать дальше »