Вторые блюда

    Диетический люля-кебаб

    Диетический люля-кебаб

    Ингредиенты: фарш куриный 350 г лук 1 шт. укроп 1 пучок специи (для мяса) 1 по вкусу чеснок (сушеный) 1 по вкусу Подготовить необходимые ингредиенты.…
    Сельдь, запеченная с лимоном

    Сельдь, запеченная с лимоном

    Ингредиенты: сельдь 3 шт. лимон 1 шт. специи 1 по вкусу чеснок (сушеный) 1 ст.л. Подготовить необходимые ингредиенты. Рыбу освободить от внутренностей, помыть, посолить.…
    Тушеная свинина в медовом соусе

    Тушеная свинина в медовом соусе

    Ингредиенты: свинина 400 г мед 1 ст.л. уксус (столовый 9%) 1,5 ст.л. масло растительное 3 ст.л. перец 2 щепотка соль 1/2…
    Телятина по-нормандски. С яблоком, луком, помидором и сыром

    Телятина по-нормандски. С яблоком, луком, помидором и сыром

    Как правило, любое мясное блюдо идет на ура, особенно если его подают с пылу — с жару.  Хороший кусок отбивной…
    Гармония вкусов: куриная грудка, фаршированная изюмом, гранатом и апельсином

    Гармония вкусов: куриная грудка, фаршированная изюмом, гранатом и апельсином

    Удачные рецепты живут долго: их хранят в тайне, передают из поколения в поколение, сохраняя в неизменном виде. Но сегодня у…
    Овощное рагу по-восточному

    Овощное рагу по-восточному

    Легко и быстро приготовить ужин не проблема, если под рукой есть достаточное количество овощей. Осенью их как раз, сколько нужно,…
    Фаршированный перец с моцареллой

    Фаршированный перец с моцареллой

    В разгар осени одно из самых популярных блюд на столе — фаршированный перец. И вовсе не обязательно в начинке должно…
    Рыба, запеченная под нежным соусом и сыром

    Рыба, запеченная под нежным соусом и сыром

    Ингредиенты: рыба (филе пангасиуса) 2 шт. молоко коровье 180 мл сыр (твёрдый) 80 г мука (пшеничная) 4 ст.л. лук (репчатый) 1 шт. масло растительное (и…
    Запеченные голени со сладким перцем и травами

    Запеченные голени со сладким перцем и травами

    Ингредиенты: курица (голени) 700 г перец сладкий (красный и желтый) 300 г специи (MAGGI® На второе для сочной курицы с травами) 1 шт.…
    Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

    Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

    Ингредиенты: фарш мясной 500 г специи (MAGGI® На второе для котлет) 1 шт. сыр (тертый) 100-150 г яйца куриные (варёные)…
    Кнопка «Наверх»
    Закрыть

    Обнаружен Adblock

    Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы