Свиные отбивные с чесночным маслом и тимьяном

Свиные отбивные на чесночном масле с тимьяном – один из лучших рецептов свиной отбивной. Ужин из сочных и нежных свиных отбивных будет приготовлен за 20 минут!
Я использовала стейки с косточкой для этого рецепта свиных отбивных. Вы также можете использовать бескостную свинину, но ребрышко добавляет так много дополнительных ароматов.
Этот рецепт требует всего лишь нескольких простых ингредиентов. Важно купить свинину хорошего качества, чтобы получить нежные, сочные, и ароматные отбивные.
Ингредиенты очень простые:
- Несоленое сливочное масло.
- Измельченный чеснок.
- Такие травы, как тимьян или розмарин.
- Соль и молотый черный перец.
- Дольки лимона.
Мясо посолить поперчить и слегка отбить.
Налить в сковороду растительного и добавьте сливочного масла, а затем обжарьте свинину до тех пор, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. После этого положите в сковороду порезанный чеснок, тимьян или розмарин, ломтики лимона, и ужин готов!
Рецепт содержит 322 калории на порцию.
Подавать с любым гарниром.