Главная / Кухня / Треска карри

Треска карри

Ингредиенты:

треска (филе) 800 г
кокосовое молоко 250 мл
помидоры (протертые) 300 г
специи (MAGGI® На второе для сочной курочки Карри) 1 шт.
кинза (для украшения)

Треска карри

Филе трески нарезать небольшими кусочками.

Треска карри

Выложить на разогретую с маслом сковороду, быстро обжарить.

Треска карри

Добавить кокосовое молоко.

Треска карри

Добавить протертые томаты.

Треска карри

Добавить смесь MAGGI® На второе для сочной курочки Карри.

Треска карри

Довести до кипения, убавить огонь и готовить около 20 минут – до полной готовности рыбы.

Треска карри

При подаче украсить веточкой кинзы. Приятного аппетита!

Треска карри

Источник

Добавить комментарий