Кухня

Треска карри

Ингредиенты:

треска (филе) 800 г
кокосовое молоко 250 мл
помидоры (протертые) 300 г
специи (MAGGI® На второе для сочной курочки Карри) 1 шт.
кинза (для украшения)

Треска карри

Филе трески нарезать небольшими кусочками.

Треска карри

Выложить на разогретую с маслом сковороду, быстро обжарить.

Треска карри

Добавить кокосовое молоко.

Треска карри

Добавить протертые томаты.

Треска карри

Добавить смесь MAGGI® На второе для сочной курочки Карри.

Треска карри

Довести до кипения, убавить огонь и готовить около 20 минут – до полной готовности рыбы.

Треска карри

При подаче украсить веточкой кинзы. Приятного аппетита!

Треска карри

Источник

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы