Вторые блюда

Тушеная свинина в медовом соусе

Ингредиенты:

  • свинина 400 г
  • мед 1 ст.л.
  • уксус (столовый 9%) 1,5 ст.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • перец 2 щепотка
  • соль 1/2 ч.л.

Подготовить ингредиенты.

Тушеная свинина в медовом соусе

Мякоть свинины нарезать кубиками.

Тушеная свинина в медовом соусе

Добавить жидкий мед, растительное масло, уксус, перец и соль. Перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 45 минут.

Тушеная свинина в медовом соусе

По истечении времени переложить замаринованные кусочки свинины в ковшик и поставить на средний огонь. Тушить мясо в течение 40 минут, периодически помешивая.

Тушеная свинина в медовом соусе

Подавать тушеную свинину в медовом соусе можно с картошкой, рисом или овощным салатом.

Тушеная свинина в медовом соусе

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы