Вторые блюда

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Ингредиенты:

курица (голени) 700 г
перец сладкий (красный и желтый) 300 г
специи (MAGGI® На второе для сочной курицы с травами) 1 шт.
кабачки 1 шт.
баклажаны 1 шт.

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Перец очистить, нарезать достаточно крупными сегментами.

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Кабачок и баклажан нарезать кружочками.

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет.

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Положить куриные голени, кабачок, баклажан и сладкий перец в пакет для запекания.

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Готово! Приятного аппетита!

Запеченные голени со сладким перцем и травами

Источник

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы